هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    هـاي الفراولـة الطازجـة

    nara
    nara
    vip


    عدد الرسائل : 144
    المزاج : هـاي الفراولـة الطازجـة Pi-ca-21
    تاريخ التسجيل : 01/02/2008

    هـاي الفراولـة الطازجـة Empty هـاي الفراولـة الطازجـة

    مُساهمة من طرف nara الجمعة مارس 28, 2008 5:58 pm

    هـاي الفراولـة الطازجـة Pie2075


    المقادير ..

    العجينة ..
    2 كوب بسكوت مطحون
    ثلث كوب زبدة سايحة
    **او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

    الحشوة ..
    6 كوب فراوله
    1 كوب سكر
    3 ملاعق طعام نشا
    نصف ملعقه شاي فانيليا
    نصف ملعقه شاي ملح

    للزينة ..
    ويبنج كريم ( دريم ويب)

    الطريقة ..
    1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
    2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
    3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
    4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
    5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
    6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
    7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

    ,
    ,

    حشوة ثانية ..
    1 كوب فراوله مجمدة
    1 كوب سكر
    1 بياض بيضه
    2 ملعقه شاي عصير ليمون
    نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

    الطريقة ..
    1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
    3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
    4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
    5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..



    هـاي الفراولـة الطازجـة 1 ب2
    سفيرة القلوب
    سفيرة القلوب
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد الرسائل : 306
    العمر : 31
    المزاج : هـاي الفراولـة الطازجـة Pi-ca-41
    تاريخ التسجيل : 27/01/2008

    هـاي الفراولـة الطازجـة Empty رد: هـاي الفراولـة الطازجـة

    مُساهمة من طرف سفيرة القلوب الخميس أبريل 03, 2008 2:17 pm

    رووووووووووووووووعه

    شكلها بتهبل

    يسلموووووووووو ايديكي

    الله لا يحرمنا من جديدك

    دام هالنشاط
    nara
    nara
    vip


    عدد الرسائل : 144
    المزاج : هـاي الفراولـة الطازجـة Pi-ca-21
    تاريخ التسجيل : 01/02/2008

    هـاي الفراولـة الطازجـة Empty رد: هـاي الفراولـة الطازجـة

    مُساهمة من طرف nara السبت أبريل 05, 2008 7:43 pm

    مشــــــــــــــــــــــكورة خيتي سفيرة على الاطراء الجميل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 6:53 am