هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    هاي الفراولــة بالزبــادي

    nara
    nara
    vip


    عدد الرسائل : 144
    المزاج : هاي الفراولــة بالزبــادي Pi-ca-21
    تاريخ التسجيل : 01/02/2008

    هاي الفراولــة بالزبــادي Empty هاي الفراولــة بالزبــادي

    مُساهمة من طرف nara الجمعة مارس 28, 2008 6:01 pm

    هاي الفراولــة بالزبــادي Pie2076
    المقادير ..

    الكراست ..
    2 كوب بسكوت ويفر فانيليا مطحون
    ربع كوب زبدة سايحة ..




    الحشوة ..
    كوبين و نصف فراوله
    ثلث كوب سكر
    علبتين زبادي بالفراوله كل واحدة 8 اونس
    1 كوب ويبنج كريم

    الطريقة ..
    1. سخني الفرن الى 300 فهرنهايت ..
    2. اخلطي مقادير الكراست و ساويها بظهر الملعقه في الصينيه و على الجوانب ..
    3. اخبزيها من 15 الي 20 دقيقه او حتى تحمر ثم اتركيها تبرد ..
    4. اخلطي الفراوله و الزبادي و السكر ..
    5. اخفقي الكريم بالمضرب على سرعه عاليه من 3 الى 4 دقائق حتى يجمد ..
    6. ضيفي الكريمه الى الفراوله ..
    7. صبي الخليط على الكراست و غطي الصينيه و ضعيها في الفريزر حتى تجمد من 8 ساعات لطول الليل
    و اخرجيها قبل التقديم بنصف ساعة ..

    هاي الفراولــة بالزبــادي 1
    سفيرة القلوب
    سفيرة القلوب
    نائبة المدير
    نائبة المدير


    عدد الرسائل : 306
    العمر : 31
    المزاج : هاي الفراولــة بالزبــادي Pi-ca-41
    تاريخ التسجيل : 27/01/2008

    هاي الفراولــة بالزبــادي Empty رد: هاي الفراولــة بالزبــادي

    مُساهمة من طرف سفيرة القلوب الخميس أبريل 03, 2008 2:14 pm

    روووووووووووووعه

    مشكووووووووره خيتو

    ما قصرتي
    nara
    nara
    vip


    عدد الرسائل : 144
    المزاج : هاي الفراولــة بالزبــادي Pi-ca-21
    تاريخ التسجيل : 01/02/2008

    هاي الفراولــة بالزبــادي Empty رد: هاي الفراولــة بالزبــادي

    مُساهمة من طرف nara السبت أبريل 05, 2008 8:34 pm

    وانتي ما قصرتي بالردود

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 6:53 am